Bom, pra me desculpar por esse tempinho fora, trago uma receita até que bem simples, mas é uma tentação...e nunca sobra na mesa! (risos). Então ai vai... um doce para adoçar nossas vidas!
Espero que gostem! Até a Próxima!
Creme 1
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite líquido
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixinha de gelatina de limão
1 pacote de biscoito wafer de limão
Creme 2
1 caixinha de creme de leite
1 limão
Açúcar a gosto
Creme 1
Misture todos os ingredientes e leva ao fogo mexendo sempre
Quando começar a engrossar tira do fogo e coloca em uma
travessa de vidro já forrada com os biscoitos wafer de limão
Creme 2
Bata as claras em neve, açúcar a gosto e suco de meio limão
Acrescente uma caixinha de creme de leite e mexa levemente
Para decorar use raspas de limão
Leve para o congelador
Dica do Chef
- A bolacha pode ser
substituída pela de maisena se preferir
- Se encontrar no
mercado, use limão siciliano.
Nem todas as fotos contidas neste blog são de minha autoria!
Abaixo estão as fontes das fotos, que não são minhas, contidas nesse post:
01 - http://www.receitaseingredientes.com.br/pave-de-limao/
02 - http://www.belezamaniacas.com/2012/08/na-cozinha-pave-de-limao-facil.html
03 - http://receitas.ig.com.br/pave-de-limao/4e90ba1f97a024f73700001e.html
04 - http://www.leitebetania.com.br/receitas/receitas-doces/pave-de-limao
(Na ordem de cima para baixo respectivamente)
Adorei! Receita favoritada!
ResponderExcluirBjs
Mel
Oie Mel!! Fico feliz que tenha gostado!
ExcluirBeijoo! ;)
Hum delícia essa receita! Vou pedir pra minha irmã que cozinha muito bem fazer para toda a família! Parabéns pelo Blog! Um abraço!
ResponderExcluirhttp://www.luceliamuniz.blogspot.com.br/
Lucélia! mt obrigado por sua visita! ;)
ExcluirVolte sempre que quiser...será muito bem vinda! =D
Obrigadooo
Beijoo
quantas claras en neve ????
ResponderExcluirComo vai 3 Gemas no Creme 1, use as 3 claras para o Creme 2
ExcluirObrigado pela observação..... Eu realmente esqueci de citar na receita! =D
Espero ter ajudado! =D
Nossa que pavê mais perfeito!
ResponderExcluirAmei!
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
ResponderExcluirconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Olá, parabéns pelo Blog!
ResponderExcluirSou da empresa Gramas Primavera, conte conosco para informações sobre:
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Um grande abraço!
Cordialmente, Vera Lucia.